Zum Wohl!
Pils o Pilsner: cerveza rubia con poco contenido de lúpulo. Tiene un sabor amargo y su contenido alcohólico está entre 4º - 5º.
Donde más se consume: en el norte.
Weizenbier: cerveza de levadura de la cebada en muy altas temperaturas. Tiene más contenido alcohólico que la pils y es más afrutada.
Donde más se consume: en el norte.
Weizenbier: cerveza de levadura de la cebada en muy altas temperaturas. Tiene más contenido alcohólico que la pils y es más afrutada.
Donde más se consume: en el sur.
Altbier: la de sabor más amargo a lúpulo. Su nivel de alcohol llega casi a los 5º de media. y como la Donde más se consume: Düsseldorf y Nordrhein.
Kölsch: especialidad de Colonia. De color amarillo claro y brillante y es la que más sabe a lúpulo. Es la que se sirve en modo caña y no en jarras o vasos alargados de medio litro.
Altbier: la de sabor más amargo a lúpulo. Su nivel de alcohol llega casi a los 5º de media. y como la Donde más se consume: Düsseldorf y Nordrhein.
Kölsch: especialidad de Colonia. De color amarillo claro y brillante y es la que más sabe a lúpulo. Es la que se sirve en modo caña y no en jarras o vasos alargados de medio litro.
Donde más se consume: en Colonia.
Hellbier o Helles Bier (clara): es la más clara. Suele ser de malta y lúpulo y llega hasta 6º de contenido alcohólico.
Hellbier o Helles Bier (clara): es la más clara. Suele ser de malta y lúpulo y llega hasta 6º de contenido alcohólico.
Donde más se consume: en Baviera.
Dunkel (oscura): es la contraria que la anterior porque es oscura. Siempre hay un tipo, al menos de esta cerveza en cada carta.Donde más se consume: en Bohemia y Baviera.
Schwarzbier (cerveza negra): tiene un sabor fuerte y su contenido de alcohol ronda los 5º. Hay variaciones y la hacen más clara. Donde más se consume: en el este.
Bockbier: cerveza de Einbeck y suele tener más de 6º de alcohol. Hay diferentes variedades, desde la más dorada a la más oscura.
Rauchbier (cerveza ahumada): de la ciudad de Bamberg. Es de malta secada al fuego y sabe un poco a ahumado.
Kellerbier: Keller significa sótano. Por lo que se traduce por la cerveza del sótano y es cerveza sin filtrar. Su grado alcohólico es variable. Normalmente son cervezas regionales.
Ahora solo tienes que probar y elegir la que más te guste
Prost!